Ativar lembrete de passos

O Lembrete de passos exibe um indicador e emite um alerta vibratório ou sonoro quando o relógio determina que você não andou o suficiente durante um período específico. Este é um feedback valioso que ajuda você a atingir suas metas de exercício.

Se o relógio realizar essa operação de alerta do Lembrete de passos, tente caminhar por cerca de cinco minutos.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [GENERAL SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. A tela principal do GENERAL SETTINGS será exibida.

3515_GENERAL_SET
  11. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [STEP REMINDER].

12. Pressione (C).

13. Use (A) e (D) para selecionar a configuração liga/desliga do lembrete de passos desejada.

14. [OFF]

Lembrete de passos desativado

[ON]

Lembrete de passos ativado

15. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

16. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de seleção aparecerá durante alguns segundos e, em seguida, a tela de configuração da função Lembrete de passos será exibida novamente.

17. Mantenha (E) pressionado durante pelo menos um segundo para retornar à tela da hora atual.

Nota

Se você não executar nenhuma operação por cerca de dois ou três minutos enquanto a tela de configuração estiver em exibição, o relógio voltará automaticamente para a tela da hora atual.

Mesmo que o lembrete de passos esteja ativado, o relógio não executará a notificação se qualquer uma das condições abaixo existir.

Quando o relógio detecta que não está sendo usado

Enquanto a hora atual estiver dentro do período definido pela hora de dormir e pela hora de despertar especificadas

Enquanto uma atividade estiver em andamento

Enquanto o indicador do nível de bateria for igual ou inferior a 3515_icon_inl_LOW

Quando há um erro no sensor

Se a análise do comportamento não detectar caminhada e corrida, o relógio poderá notificar você de que o lembrete de passos determinou que sua contagem de passos está baixa.

Limpar uma notificação em andamento

Pressione qualquer botão para limpar uma notificação de lembrete de passos em andamento.