Alternância entre as telas de interrupção por notificação

Você pode usar esse procedimento para especificar a exibição simples ou completa da interrupção por notificação.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [GENERAL SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. A tela principal do GENERAL SETTINGS será exibida.

3515_GENERAL_SET
  11. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [NOTIFICATION PATTERN].

12. Pressione (C).

13. Use (A) e (D) para alterar a configuração do tipo de tela.

14. [SIMPLE]

Exibição simples

[FULL]

Tela cheia

15. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

16. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela GENERAL SETTINGS será exibida novamente.

17. Mantenha (E) pressionado durante pelo menos um segundo para retornar à tela da hora atual.

Nota

Se você não executar nenhuma operação por cerca de dois ou três minutos enquanto a tela de configuração estiver em exibição, o relógio voltará automaticamente para a tela da hora atual.