Ativar e desativar notificações de chamadas recebidas

Você pode ativar ou desativar o recebimento de notificação conforme necessário.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela do menu de configurações será exibida.

3515_Set_Menu_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [GENERAL SETTINGS].

9. Pressione (C).

10. Use (A) e (D) para mover o ponteiro até [NOTIFICATIONS].

11. Pressione (C).

12. Use (A) e (D) para selecionar um ajuste ATIVADO/DESATIVADO de recebimento de notificação.

13. [OFF]

As notificações são desativadas, e os cortes de notificação não são exibidos.

[ACTIVITY OFF]

O recebimento de notificação é desativado somente durante a medição da atividade.

[NIGHT TIME OFF]

O recebimento de notificação é desativado durante a noite especificada.

[ACTIVITY & NIGHT TIME OFF]

O recebimento de notificação é desativado durante a medição da atividade e durante o intervalo noturno especificado.

[ON]

Ativa a exibição de recebimento e interrupção por notificação.

Os cortes de notificação exibem os detalhes de uma notificação recebida.

Depois de cerca de um minuto, o relógio retorna à tela que foi exibida antes do corte da notificação aparecer.

14. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

15. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela GENERAL SETTINGS será exibida novamente.

16. Mantenha (E) pressionado durante pelo menos um segundo para retornar à tela da hora atual.

Nota

Se você não executar nenhuma operação por cerca de dois ou três minutos enquanto a tela de configuração estiver em exibição, o relógio voltará automaticamente para a tela da hora atual.