Conectar manualmente com um celular para sincronizar a definição de hora do relógio

Você pode usar o procedimento abaixo para se conectar manualmente a um celular que já esteja emparelhado com o relógio.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de controle.

4. Use (A) e (D) para selecionar [TIME ADJUSTMENT].

5. 3515_TADJ_select
  6. Pressione (C).

7. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [BLUETOOTH].

8. Pressione (C).

9. Isso inicia a conexão com Bluetooth.

As informações adquiridas serão exibidas no visor do relógio quando a aquisição ocorrer corretamente.

3515_TADJ_success

[FAILED] aparece se a aquisição falhar.

10. Pressione qualquer botão e volte para o passo 5 deste procedimento.

11. Pressione (E) duas vezes para concluir a operação de ajuste.