Localização apropriada da recepção do sinal

A recepção do sinal GPS é possível ao ar livre onde o céu é visível e não bloqueado por edifícios, árvores ou outros objetos.

img_GPS

Nota

Em áreas onde o sinal é fraco, mantenha o LCD do relógio voltado para cima e não mova o relógio.

Quando o relógio receber sinais de GPS, evite cobrir o LCD com a manga da roupa.

A recepção do sinal GPS não é possível nas áreas descritas abaixo.

Onde o céu não é visível

Interiores (a recepção pode ser possível perto de uma janela.)

Perto de equipamentos de comunicação sem fio ou outros dispositivos que geram magnetismo.

Poderá ocorrer problemas de recepção de sinal GPS nas áreas descritas abaixo.

Onde a vista do céu é estreita

Perto de árvores ou edifícios

Perto de uma estação de trem, aeroporto ou outras áreas congestionadas