Realizar medição da atividade

O relógio usa GPS e um acelerômetro para medir e registrar a distância, a contagem de passos, o tempo decorrido, o ritmo e outros dados durante a corrida, a caminhada ou o envolvimento em outras atividades.

Você pode revisar os dados registrados no relógio ou com o aplicativo CASIO WATCHES.

Antes de usar as medições de atividade, recomendamos que você defina as configurações necessárias para a medição.

img_Running_sensor