Pausar e redefinir o timer

1. Enquanto uma operação de timer estiver em andamento, pressione (C).

2. Com isso, o tempo de operação será pausado. Após alguns segundos, a tela do menu de pausa é exibida.

3515_fl_TMR_Pause_Menu
  3. Utilize (A) e (D) para selecionar o que fazer com os dados de treino intervalados medidos pelo timer.

4. [RESUME]

Retoma o funcionamento do timer.

[SAVE]

Salva os dados e encerra a operação do timer.

[DISCARD]

Redefine o timer.

5. Pressione (C).

6. Se você tiver selecionado [SAVE], os seus resultados do treino intervalado serão exibidos no visor.
    Você pode usar (A) e (D) para alternar entre as telas de resumo.
    Pressione (E) para retornar à tela da hora atual.