Cronometragem com timers intervalados

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (C).

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de atividade.

4. Use (A) e (D) para selecionar [INTERVAL TIMER].

5. 3515_INTERVAL_TMR
  6. Pressione (C).

7. Com isso, a tela de operação de medição pronta será exibida.

3515_038_ACT
  8. Pressione (C) para iniciar a contagem regressiva.

9. 3515_039_ACT

Um alerta sonoro ou de vibração de 10 segundos notifica você quando a operação do timer intervalado é concluída.

10. Pressione qualquer botão para interromper a operação de som e/ou vibração.

11. Com isso, a tela de resumo (resultado da medição) será exibida.

O relógio armazenará automaticamente os dados da medição e exibirá a tela de resumo (resultado da medição) se você não realizar nenhuma operação durante os 10 segundos de uma operação de notificação de término do timer de intervalos.

Nota

Os temporizadores de intervalo fazem a contagem regressiva dos últimos cinco segundos com som/vibração.

Se você pressionar (E) por pelo menos um segundo enquanto uma operação do timer estiver em andamento, o timer atual parará e a medição com o temporizador seguinte será iniciada.