Numéro du module 3459/3461

Configuration des réglages de l’heure mondiale

Si vous spécifiez une ville pour l’heure mondiale avec G-SHOCK Connected, la montre modifie la ville pour l’heure mondiale en conséquence. Les réglages de la montre peuvent être configurés pour le passage automatique à l’heure d’été pour la ville à l’heure mondiale.

3459_img_WT

Sélection d’une ville pour l’heure mondiale

1.phone-s Appuyez sur l’icône « G-SHOCK Connected ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ trois secondes jusqu’à ce que les icônes BLE_mark et [CNCT] clignotent sur l’écran.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, [NG] ou [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone. Le réglage de l’heure mondiale sera reflété sur la montre.

Création d’une ville d’utilisateur

Outre les 300 villes enregistrées dans G-SHOCK Connected, vous pouvez créer une ville d’utilisateur en indiquant un endroit sur la carte affichée à l’écran.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « G-SHOCK Connected ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ trois secondes jusqu’à ce que les icônes BLE_mark et [CNCT] clignotent sur l’écran.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, [NG] ou [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone. Le réglage de l’heure mondiale sera reflété sur la montre.

Configuration du réglage de l’heure d’été

1.phone-s Appuyez sur l’icône « G-SHOCK Connected ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ trois secondes jusqu’à ce que les icônes BLE_mark et [CNCT] clignotent sur l’écran.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, [NG] ou [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour sélectionner le réglage de l’heure d’été.

• « Auto »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.
  • « OFF »
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • « ON »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

Permutation de l’heure mondiale et de l’heure locale

1.phone-s Appuyez sur l’icône « G-SHOCK Connected ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ trois secondes jusqu’à ce que les icônes BLE_mark et [CNCT] clignotent sur l’écran.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, [NG] ou [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Réalisez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour permuter l’heure locale et l’heure mondiale.