Numéro du module 3459/3461

Configuration des réglages de l’alarme

1.Appuyez sur le bouton (D) pour afficher l’écran de l’alarme (numéro d’alarme [1] à [4] ou [SNZ]) dont vous souhaitez modifier les paramètres.

3459_18_AL

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ deux secondes.

Les heures se mettent alors à clignoter.

3459_19_AL

3.Utilisez les boutons (D) et (B) pour modifier le réglage des heures.

• Si vous utilisez le format d’indication de l’heure de 12 heures, [P] désigne l’après-midi (p.m.).
3459_20_AL

4.Appuyez sur le bouton (C).

Les minutes se mettent alors à clignoter.

3459_21_AL

5.Utilisez les boutons (D) et (B) pour modifier le réglage des minutes.

6.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.

7.Appuyez trois fois sur le bouton (C) pour revenir au mode Indication de l’heure.