Numéro du module 3459/3461

Enregistrement de votre localisation actuelle (TIME & PLACE)

Utilisez la procédure ci-dessous pour enregistrer votre localisation actuelle, ainsi que la date et l’heure, en voyage ou lors de vos déplacements. Les informations de localisation enregistrées peuvent être affichées sur une carte CASIO WATCHES tandis que votre montre est connectée au téléphone.

Enregistrement de votre localisation actuelle

1.wat_s Activez le mode Indication de l’heure.

2.wat_s Une fois sur le lieu à enregistrer, appuyez sur (D).

Cette opération enregistre la latitude et la longitude de la localisation dans la mémoire du téléphone lorsque vous appuyez sur (D), ainsi que la date et l’heure de l’enregistrement.

Afficher une localisation enregistrée sur une carte

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ trois secondes jusqu’à ce que les icônes BLE_mark et [CNCT] clignotent sur l’écran.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, [NG] ou [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour afficher les informations de la localisation enregistrée.