Numéro du module 3459/3461

Réglage de la ville pour l’heure mondiale

Vous pouvez enregistrer jusqu’à cinq villes préférées pour l’heure mondiale. Si vous vous trouvez dans une zone qui observe l’heure d’été, vous pouvez également activer ou désactiver l’heure d’été.

1.Appuyez sur le bouton (D) pour afficher le numéro d’heure mondiale dont vous souhaitez configurer les paramètres.

3459_16_WT

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ deux secondes.

[WT] clignote sur l’écran.

3459_16_2_WT

3.Appuyez sur les boutons (D) et (B) pour afficher la ville que vous souhaitez associer au numéro d’heure mondiale.

4.Si vous ne souhaitez pas modifier le réglage de l’heure d’été, appuyez sur le bouton (C).

5.Appuyez sur le bouton (D) pour sélectionner un réglage d’heure d’été.

Chaque pression sur le bouton (D) fait défiler les paramètres disponibles dans l’ordre ci-dessous.

• [AUTO]
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.
  • [OFF]
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • [ON]
    La montre indique toujours l’heure d’été.
3459_17_WT

6.Appuyez sur le bouton (A) pour quitter l’écran de réglage.