Numéro du module 3459/3461

Num_circle_3 Couplez la montre à un téléphone.

Avant de pouvoir utiliser un téléphone avec la montre, vous devez d’abord les coupler.

1.Placez le téléphone à coupler à proximité de la montre (à moins d’un mètre).

2.phone-s Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône « G-SHOCK Connected ».

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone à coupler.

• Si une invite de couplage s’affiche, effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.
  • Si le couplage échoue pour une raison quelconque, [NG] ou [ERR] s’affiche brièvement et l’écran d’indication de l’heure s’affiche. Suivez de nouveau la procédure de couplage depuis le début.
3459_fl_BLEcnct_pairing