Numéro du module 3459/3461

Num_circle_3 Couplez la montre à un téléphone.

Avant de pouvoir utiliser un téléphone avec la montre, vous devez d’abord les jumeler.

1.Placez le téléphone à jumeler à proximité de la montre (à moins d’un mètre).

2.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

3.phone-s Appuyez sur App_CWS_btn_plus dans l’onglet « Ma montre ».

4.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour enregistrer la montre dans l’application pour téléphone CASIO WATCHES.

5.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ trois secondes jusqu’à ce que les icônes BLE_mark et [CNCT] clignotent sur l’écran.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter.

• Si le couplage échoue pour une raison quelconque, [NG] ou [ERR] s’affiche brièvement et l’écran d’indication de l’heure s’affiche. Suivez de nouveau la procédure de couplage depuis le début.
3459_fl_BLEcnct_pairing