Numéro du module 3459/3461

Réglage automatique de l’heure

Il est possible de configurer la montre pour qu’elle règle automatiquement et quotidiennement son heure sur celle du téléphone.

Utilisation de cette fonction

Votre montre règle son heure quatre fois par jour, selon un calendrier prédéfini. Si vous laissez votre montre en mode Indication de l’heure, ce réglage se fait automatiquement, sans que vous ayez à intervenir.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Réglage automatique de l’heure

Le réglage de l’heure de la montre se fait automatiquement, que vous établissiez ou non une connexion entre la montre et un téléphone. Lorsque vous souhaitez régler immédiatement l’heure, effectuez la procédure ci-dessous pour la connecter à un téléphone.

1.Placez le téléphone près (moins d’un mètre) de la montre.

2.Sur la montre, activez le mode Indication de l’heure.

3.Appuyez sur le bouton (D).

L’icône [TIME] clignote pour indiquer le lancement de la procédure de connexion. Une fois la montre connectée au téléphone, l’icône [OK] s’affiche et la montre règle l’heure en fonction des informations fournies par le téléphone.

3459_07_b_TA