Numéro du module 3459/3461

Réglage automatique de l’heure

Il est possible de configurer la montre pour qu’elle règle automatiquement et quotidiennement son heure sur celle du téléphone.

Utilisation du réglage automatique

Votre montre règle son heure quatre fois par jour, selon un calendrier prédéfini. Si vous laissez votre montre en mode Indication de l’heure, ce réglage se fait automatiquement, sans que vous ayez à intervenir.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Réglage automatique de l’heure

Le réglage de l’heure de la montre se fait automatiquement, que vous établissiez ou non une connexion entre la montre et un téléphone. Pour régler l’heure de la montre en fonction de l’heure de votre téléphone, suivez la procédure ci-dessous pour la connecter au téléphone.

1.Placez le téléphone près (moins d’un mètre) de la montre.

2.Sur la montre, activez le mode Indication de l’heure.

3.Appuyez sur le bouton (D).

L’icône [TIME] clignote pour indiquer le lancement de la procédure de connexion. Une fois la montre connectée au téléphone, l’icône [OK] s’affiche et la montre règle l’heure en fonction des informations fournies par le téléphone.

3459_07_b_TA