Numéro du module 3459/3461

Chargement solaire

Cette montre est alimentée par une pile rechargeable (secondaire) chargée par un panneau solaire. Le panneau solaire est intégré à l’écran de la montre, et de l’énergie est produite chaque fois que l’écran est exposé à la lumière.

Charge de la montre

Lorsque vous ne portez pas la montre, placez-la à un endroit où elle est exposée à une source de lumière vive.

WAT_SOLAR_01

Lorsque vous portez la montre, assurez-vous que la manche de votre vêtement ne bloque pas la lumière et que l’écran (panneau solaire) de la montre est bien exposé. L’efficacité de la production d’énergie est réduite même lorsque l’écran de la montre n’est que partiellement masqué.

WAT_SOLAR_caps_02

Batterie faible

Lorsque le niveau de charge de la batterie est faible, l’icône [LOW] clignote et les fonctions ci-dessous sont désactivées.

• Réception du signal horaire
  • Éclairage
  • Sons (alarmes, etc.)
  • Connexion à un téléphone
3459_03_BO

Si le niveau de charge continue de baisser, l’icône [CHG] clignote et toutes les fonctions sont désactivées.

3459_04_BO

Batterie déchargée

Lorsque la batterie est déchargée, l’écran numérique s’éteint. Les données de la mémoire sont perdues et les réglages d’usine par défaut de la montre sont rétablis.

Temps de charge indicatifs

Le tableau suivant fournit des indications concernant les temps de charge approximatifs.

Temps de charge requis pour un jour d’utilisation

Intensité lumineuse

Temps de charge approximatif

Élevée
arrowD
Faible

Num_circle_1

8 minutes

Num_circle_2

30 minutes

Num_circle_3

48 minutes

Num_circle_4

8 heures

Temps de récupération de la charge

3459

Intensité lumineuse

Temps de charge approximatif

Niveau de charge 1

Niveau de charge 2

Élevée
arrowD
Faible

Num_circle_1

3 heures

45 heures

Num_circle_2

10 heures

168 heures

Num_circle_3

16 heures

270 heures

Num_circle_4

208 heures

-

3461

Intensité lumineuse

Temps de charge approximatif

Niveau de charge 1

Niveau de charge 2

Élevée
arrowD
Faible

Num_circle_1

3 heures

45 heures

Num_circle_2

10 heures

169 heures

Num_circle_3

16 heures

274 heures

Num_circle_4

210 heures

-

Niveau de charge 1 :

Temps entre le moment où la pile est déchargée et le moment où la montre se met à fonctionner.

Niveau de charge 2 :

Temps entre le moment où la montre se met à fonctionner et le moment où la montre est complètement chargée.

Intensité lumineuse

Journée ensoleillée, à l’extérieur (50 000 lux)

Journée ensoleillée, à proximité d’une fenêtre (10 000 lux)

Temps nuageux, à proximité d’une fenêtre (5 000 lux)

Éclairage fluorescent à l’intérieur (500 lux)

Fonction d’économie d’énergie

Si vous laissez la montre dans un endroit sombre pendant environ une heure entre 22 heures et 6 heures, l’écran s’éteint et la montre passe en mode Économie d’énergie Niveau 1. Si vous laissez la montre dans un endroit sombre pendant six ou sept jours, elle passe en mode Économie d’énergie Niveau 2.

Économie d’énergie Niveau 1:

L’écran numérique s’éteint afin d’économiser de l’énergie. La montre peut se connecter à un téléphone à ce stade.

Économie d’énergie Niveau 2:

L’écran numérique s’éteint afin d’économiser de l’énergie. Toutes les fonctions sont désactivées.

Récupération depuis le mode Économie d’énergie

Effectuez l’une des opérations suivantes pour quitter le mode Économie d’énergie :

• Appuyez sur n’importe quel bouton.
  • Exposez la montre à une source de lumière vive.
  • Déclenchez l’éclairage automatique en orientant la montre vers votre visage.