Numéro du module 3459/3461

Dépannage

Réception du signal (signal d’étalonnage de l’heure)

Q1‏La montre ne parvient pas à effectuer une opération de réception.

La pile de la montre est-elle chargée ?

La réception du signal n’est pas possible lorsque le niveau de charge de la pile est faible. Gardez la montre exposée à la lumière jusqu’à ce qu’elle se recharge suffisamment.

La montre est-elle en mode Indication de l’heure ?

La réception du signal horaire s’effectue uniquement lorsque la montre est en mode Indication de l’heure. Revenez au mode Indication de l’heure.

Le réglage de votre ville de résidence indique-t-il correctement votre emplacement ?

La montre n’indiquera pas l’heure correcte si la ville de résidence n’est pas correcte. Modifiez le réglage de votre ville de résidence afin qu’il indique correctement votre emplacement.

La montre est-elle connectée à un téléphone ?

La réception automatique des signaux par la montre est désactivée lorsqu’elle est connectée à un téléphone.

Vous avez vérifié les points ci-dessus, et la montre ne parvient toujours pas à effectuer une opération de réception.

La réception du signal d’étalonnage de l’heure n’est pas possible dans les conditions suivantes :

• lorsque la montre est en mode Économie d’énergie Niveau 2
  • compte à rebours de minuterie en cours

Si la réception n’est pas possible pour une raison quelconque, vous pouvez régler l’heure et le jour manuellement.

Q2‏L’opération de réception du signal échoue à chaque fois.

La montre est-elle dans un endroit où la réception du signal est possible ?

Vérifiez les alentours et déplacez la montre vers un emplacement où la réception du signal est meilleure.

Avez-vous évité de toucher la montre pendant que l’opération de réception était en cours ?

Minimisez les mouvements de la montre et n’effectuez aucune opération sur la montre pendant qu’une opération de réception est en cours.

Une alarme est-elle configurée pour sonner en même temps que l’opération de réception du signal ?

La réception en cours s’interrompt lorsqu’une alarme retentit. Désactivez l’alarme.

L’émetteur de signal dans votre zone émet-il un signal ?

L’émetteur du signal d’étalonnage de l’heure peut ne pas transmettre de signal.
Réessayez ultérieurement.

Q3‏La réception du signal aurait dû réussir, mais l’heure et/ou le jour de la montre sont incorrects.

Réglez l’heure et le jour manuellement.

Je n’arrive pas à coupler la montre à un téléphone.

Q1‏Je n’ai jamais réussi à établir de connexion (de couplage) entre la montre et un téléphone.

Utilisez-vous un modèle de téléphone pris en charge ?

Vérifiez si le modèle du téléphone et son système d’exploitation sont pris en charge par la montre.
Pour en savoir plus sur les modèles de téléphone pris en charge, consultez le site Web de CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

Avez-vous installé CASIO WATCHES sur votre téléphone ?

L’application CASIO WATCHES doit être installée sur votre téléphone pour que la connexion à la montre soit possible.

Les paramètres Bluetooth de votre téléphone sont-ils configurés correctement ?

Configurez les paramètres Bluetooth du téléphone. Pour plus de détails sur les procédures de réglage, reportez-vous à la documentation de votre téléphone.

Utilisateurs d’iPhone

• « Réglages » arrowR « Bluetooth » arrowR Activé
  • « Réglages » arrowR « Confidentialité » arrowR « Bluetooth » arrowR « CASIO WATCHES » arrowR Activé

Utilisateurs d’Android

• Activez Bluetooth.

Autre cas.

Certains téléphones nécessitent que BT Smart soit désactivé pour permettre l’utilisation de CASIO WATCHES. Pour plus de détails sur les procédures de réglage, reportez-vous à la documentation de votre téléphone.

Sur l’écran d’accueil, touchez : « Menu » arrowR « Réglages » arrowR « Bluetooth » arrowR « Menu » arrowR « Réglages BT Smart » arrowR « Invalider ».

Je n’arrive pas à reconnecter la montre et le téléphone.

Q1‏La montre ne se reconnecte pas au téléphone après leur déconnexion.

L’application CASIO WATCHES est-elle en cours d’exécution ?

La montre ne peut pas se reconnecter au téléphone si l’application CASIO WATCHES n’est pas exécutée sur le téléphone. Sur l’écran d’accueil du téléphone, appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Ensuite, sur la montre, maintenez le bouton MODE (C) enfoncé pendant environ trois secondes.

3459_TM

Avez-vous essayé de mettre votre téléphone hors tension, puis de le remettre sous tension ?

Éteignez le téléphone et rallumez-le, puis appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Sur la montre, maintenez ensuite le bouton MODE (C) enfoncé pendant environ trois secondes.

3459_TM

Q2‏Je ne peux pas initier de connexion lorsque mon téléphone est en mode Avion.

Il n’est pas possible de connecter le téléphone à la montre en mode Avion. Une fois le mode Avion du téléphone désactivé, accédez à son écran d’accueil et appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Ensuite, sur la montre, maintenez le bouton MODE (C) enfoncé pendant environ trois secondes.

3459_TM

Q3‏J’ai désactivé la fonction Bluetooth du téléphone alors qu’elle était activée auparavant, et maintenant je n’arrive plus à me connecter.

Sur le téléphone, réactivez la fonction Bluetooth, puis accédez à l’écran d’accueil et appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Sur la montre, maintenez ensuite le bouton MODE (C) enfoncé pendant environ trois secondes.

3459_TM

Q4‏Je n’arrive pas à me connecter après avoir éteint le téléphone.

Allumez le téléphone et appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Ensuite, sur la montre, maintenez le bouton MODE (C) enfoncé pendant environ trois secondes.

3459_TM

Connexion entre la montre et un téléphone

Q1‏Je ne parviens pas à établir de connexion entre mon téléphone et la montre.

Avez-vous essayé de mettre votre téléphone hors tension, puis de le remettre sous tension ?

Éteignez le téléphone et rallumez-le, puis appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Sur la montre, maintenez ensuite le bouton MODE (C) enfoncé pendant environ trois secondes.

3459_TM

La montre a-t-elle été recouplée avec le téléphone ?

Arès avoir supprimé les informations de couplage de CASIO WATCHES, couplez-les à nouveau.

S’il est impossible d’établir une connexion…

Suivez la procédure ci-dessous pour supprimer les informations de couplage de la montre, puis couplez à nouveau la montre avec le téléphone.

Num_circle_1 Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes jusqu’à ce que l’icône [HT] commence à clignoter.

Num_circle_2 Appuyez deux fois sur le bouton (C).

Num_circle_3 Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins trois secondes. Relâchez le bouton lorsque [CLR] s’affiche.

Changement de modèle de téléphone

Q1‏Connexion de la montre actuelle à un autre téléphone.

Jumelez la montre au téléphone.

Réglage automatique de l’heure via une connexion Bluetooth (réglage de l’heure)

Q1‏Quand la montre règle-t-elle son heure ?

La montre se connecte au téléphone et lance un réglage automatique de l’heure à environ 00h30, 06h30, 12h30 et 18h30. La connexion est automatiquement interrompue une fois le réglage automatique de l’heure terminé. Par ailleurs, la réception automatique du signal horaire est effectuée après plus d’une journée sans réglage automatique de l’heure réalisée à l’aide d’une connexion entre la montre et un téléphone.

Q2‏Le réglage automatique de l’heure ne s’effectue pas à un horaire programmé.

Le réglage automatique de l’heure n’est-il pas exécuté conformément à son calendrier normal ?

Notez que le réglage automatique de l’heure ne s’effectue pas pendant les 24 heures suivant la permutation de l’heure locale et de l’heure mondiale, ou suivant le réglage manuel de l’heure sur la montre. Le réglage automatique de l’heure reprendra 24 heures après la réalisation de l’une des deux actions susmentionnées.

Un compte à rebours de minuterie est-il en cours ?

Le réglage automatique de l’heure ne démarre pas aux heures prédéfinies si un compte à rebours de minuterie est en cours. Arrêtez le compte à rebours de minuterie.

Le réglage automatique de l’heure est-il activé ?

Le réglage automatique de l’heure ne s’effectue pas aux horaires programmés, sauf s’il est activé. Activez le réglage automatique de l’heure.

Q3‏La montre ne se connecte pas au téléphone et l’heure ne se synchronise pas lorsque j’appuie sur le bouton (D).

La montre ne règle pas l’heure si vous appuyez sur le bouton (D) lorsqu’un compte à rebours de minuterie est en cours. Arrêtez le compte à rebours de minuterie, puis appuyez à nouveau sur le bouton (D).

Q4‏L’heure ne s’affiche pas correctement.

Il se peut que l’heure indiquée par le téléphone ne soit pas correcte en raison de l’absence de réseau, etc. Le cas échéant, connectez le téléphone à son réseau avant de procéder au réglage de l’heure.

Alarmes

Q1‏L’alarme ne fonctionne pas.

La pile de la montre est-elle chargée ?

Gardez la montre exposée à la lumière jusqu’à ce qu’elle se recharge suffisamment.

L’alarme est-elle activée ?