Numéro du module 3459/3461

Vérification du niveau de charge de la montre

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier le niveau de charge actuel CASIO WATCHES.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ trois secondes jusqu’à ce que les icônes BLE_mark et [CNCT] clignotent sur l’écran.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, [NG] ou [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Utilisez CASIO WATCHES pour vérifier le niveau de charge.