Numéro du module 3459/3461

Utilisation de la montre dans un établissement médical ou un avion

Lorsque vous vous trouvez dans un hôpital, un avion ou tout autre endroit où la réception d’un signal automatique ou la connexion avec un téléphone peut poser problème, procédez comme suit pour désactiver cette fonctionnalité. Pour réactiver le réglage automatique de l’heure, effectuez la même opération.

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ deux secondes jusqu’à ce que l’icône [HT] clignote.

3459_HT

2.Appuyez 13 fois sur le bouton (C).

Le message [RECEIVING] s’affiche alors.

3459_06_BO

3.Appuyez sur le bouton (D) pour sélectionner le réglage automatique de l’heure souhaité.

[OFF] : le réglage automatique de l’heure est désactivé.

[On] : active le réglage automatique de l’heure.

4.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.