Numéro du module 3459/3461

Chronométrage des deux premiers coureurs

3459_ST

1.Réalisez les opérations ci-dessous pour mesurer le temps écoulé.

fl_stw_DAD_btn_s1g2g

* Cette option affiche le temps du premier coureur à avoir franchi la ligne d’arrivée.

• Le temps écoulé s’affiche par tranches de 1/100 seconde pendant la première heure de mesure. Après la première heure, le temps écoulé s’affiche par tranches d’une seconde.
3459_39_40_Measure_ST

2.Appuyez sur le bouton (A) pour afficher le temps du deuxième coureur à avoir franchi la ligne d’arrivée.

3.Appuyez sur le bouton (A) pour remettre à zéro la mesure.