Numéro du module 3459/3461

Connexion à un téléphone

Cette section explique comment établir une connexion Bluetooth avec un téléphone couplé à la montre.

• Si la montre n’est pas jumelé avec le téléphone auquel vous souhaitez la connecter, suivez la procédure ci-dessous pour procéder au jumelage.

1.Placez le téléphone près (moins d’un mètre) de la montre.

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ trois secondes jusqu’à ce que les icônes BLE_mark et [CNCT] clignotent sur l’écran.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter.

• Si la connexion échoue pour une raison quelconque, [NG] ou [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish