Otros ajustes

En esta sección se explican otros ajustes del reloj que puede configurar.

Cambio de la esfera del reloj

Existen cinco patrones que puede utilizar para la pantalla de la hora actual. Puede seleccionar el patrón que mejor se adapte a su estilo de vida actual.

Para obtener más información sobre las cinco esferas del reloj, consulte la siguiente información.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [WATCH SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Utilice (A) y (D) para mover el puntero con [WATCH FACE].

11. Pulse (C).

12. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta la esfera del reloj que desea seleccionar.

13. 3515_174_Other

Para obtener más información sobre la visualización y personalización de cada esfera del reloj, consulte la siguiente información.

14. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

15. Tras completar el ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la esfera del reloj.

16. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Activación del modo silencioso

Mientras el modo silencioso está activado, el reloj solo vibra para recibir notificaciones, independientemente de la configuración de notificación de sonido y vibración. La iluminación no se encenderá mientras haya una operación de notificación o botón en curso.

Nota

Puede que deba actualizar el software del reloj para usar el modo silencioso.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (E) durante al menos tres segundos para activar o desactivar el modo silencioso.

3. Al activar el modo silencioso, [dot_MNR] aparece en la pantalla.

3515_175_Other

Nota

Si la alerta de sonido y la vibración están desactivadas y el modo silencioso está activado, no se realizan las operaciones de notificación de sonido, vibración y luz.

Activación del recordatorio de pasos

El recordatorio de pasos muestra un indicador y realiza una alerta sonora o por vibración cuando el reloj determina que no ha caminado lo suficiente durante un periodo concreto. Es importante para ayudarle a conseguir sus objetivos de ejercicio.

Si el reloj realiza una operación de alerta de recordatorio de pasos, intente caminar durante unos cinco minutos.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [STEP REMINDER].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para seleccionar el ajuste de activación/desactivación del recordatorio de pasos que desee.

14. [OFF]

Función de recordatorio de pasos desactivada

[ON]

Función de recordatorio de pasos activada

15. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

16. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajustes del recordatorio de pasos.

17. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

Aunque el recordatorio de pasos esté activado, el reloj no emitirá ninguna notificación si se da alguna de las siguientes condiciones.

Cuando el reloj detecta que no se lleva puesto

Mientras que la hora actual esté dentro del período definido por las horas de acostarse y de levantarse especificadas

Mientras hay una actividad en curso

Cuando el indicador de nivel de la batería está en 3515_icon_inl_LOW o un nivel inferior

Cuando hay un error del sensor

Si el análisis del comportamiento no detecta la actividad de caminar ni de correr, el reloj le notificará que el recordatorio de pasos ha determinado que su recuento de pasos es bajo.

Borrado de una notificación en curso

Pulse cualquier botón para borrar una notificación de recordatorio de pasos en curso.

Especificación del período nocturno

Especifique su período nocturno.

Después de especificar el período nocturno, puede vincular la recepción de notificaciones desde su teléfono y los ajustes de medición de la frecuencia cardíaca NIGHT TIME.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [NIGHT TIME].

12. Pulse (C).

13. Esto hace que aparezca un cursor en el ajuste de hora de la hora de inicio del período nocturno.

14. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de hora de la hora de inicio.

15. 3515_133_Other
  16. Pulse (C).

17. Esto hace que el cursor se desplace al ajuste de minuto de la hora de inicio.

18. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de minutos de la hora de inicio.

19. 3515_134_Other
  20. Pulse (C).

21. Esto hace que el cursor se desplace al ajuste de hora de la hora de finalización

22. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de hora de la hora de finalización.

23. 3515_135_Other
  24. Pulse (C).

25. Esto hace que el cursor se desplace al ajuste de minuto de la hora de finalización.

26. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de minutos de la hora de finalización.

27. 3515_136_Other
  28. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

29. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste del período nocturno.

30. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

El rango de ajuste de período nocturno permitido no es inferior a seis horas ni superior a 12 horas. Si configura un ajuste fuera de este rango, la hora de finalización se corrige automáticamente para que el ajuste se encuentre dentro del rango permitido.

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

Si la medición del sueño se realiza mientras [ACTIVITY & NIGHT TIME ON] está seleccionado para medir la frecuencia cardíaca, la medición del sueño se iniciará a partir de la hora establecida como NIGHT TIME. Para el ajuste de hora NIGHT TIME, especifique su tiempo de sueño habitual (hora de acostarse y hora de despertarse).

Configuración de los ajustes de sonido y vibración

Además del funcionamiento de los botones y de los sonidos y vibraciones de notificación, el reloj también utiliza el sonido y la vibración para las alertas. Puede utilizar el siguiente procedimiento para activar o desactivar el sonido y la vibración.

Nota

El patrón y la duración del sonido o la vibración no se pueden cambiar.

Independientemente de la configuración de alerta de sonido y vibración, la iluminación se activa cuando se realiza una operación de botón o se inicia una operación de alerta. La iluminación que se activa cuando se realiza una operación de botón o mediante una operación de notificación no se puede apagar.
Puede que deba actualizar el software del reloj para poder usar esta especificación.

Configuración de los ajustes de sonido y vibración de las operaciones

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [BEEP/VIBE].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [BUTTON OPERATION].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para seleccionar los ajustes de sonido y vibración de las operaciones.

16.

Tono de operación

Vibración de operación

[BEEP+VIBE]

Activado

Activado

[BEEP]

Activado

Desactivado

[VIBE]

Desactivado

Activado

[OFF]

Desactivado

Desactivado

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajustes de sonido y vibración.

19. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

Configuración de los ajustes de sonido y vibración de las notificaciones

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [BEEP/VIBE].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [NOTIFICATIONS].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para seleccionar un ajuste de sonido y vibración de notificación.

16.

Tono de notificación

Vibración de notificación

[BEEP+VIBE]

Activado

Activado

[BEEP]

Activado

Desactivado

[VIBE]

Desactivado

Activado

[USER]

Activado solo para los elementos de configuración especificados por el usuario

[OFF]

Desactivado

Desactivado

Los elementos de configuración [USER] se pueden cambiar mediante la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajustes de sonido y vibración.

19. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

Configuración de los ajustes de luz automática

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [LIGHT].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [AUTO LIGHT].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [OFF] (deshabilitado) o [ON] (habilitado).

16. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

17. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajustes de luz automática.

18. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Especificación de la duración de la iluminación

Puede especificar 1,5 o 5 segundos como duración de la iluminación.

El ajuste de duración de iluminación se aplica como se describe a continuación.

Iluminación activada mediante una operación de botón

Iluminación automática

Iluminación que se activa mediante vuelta automática, una notificación, una alarma o alguna otra operación de notificación

Nota

Puede que deba actualizar el software del reloj para habilitar que la vuelta automática, las notificaciones, las alarmas o alguna otra operación de notificación active la iluminación.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [LIGHT].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [DURATION].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para seleccionar una duración de iluminación.

16. [1.5s]

Iluminación durante 1,5 segundos

[5.0s]

Iluminación durante 5 segundos

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la duración de la iluminación.

19. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

Activación del ahorro de energía

Si no va a utilizar el producto durante mucho tiempo, puede ahorrar energía cambiando al modo de ahorro de energía.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [POWER SAVING].

12. Pulse (C).

13. Esto activa el ahorro de energía y se muestra [PRESS AND HOLD THIS BUTTON] en la parte inferior de la pantalla.

3515_137_Other

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

Las operaciones de notificación de alarma y señal de hora se desactivan en el modo de ahorro de energía.

Desactivación del ahorro de energía

Mantenga pulsado (E) durante al menos dos segundos para desactivar el ahorro de energía.

La desactivación del ahorro de energía hace que desaparezca [PRESS AND HOLD THIS BUTTON] de la parte inferior de la pantalla.

Cambio de las unidades de longitud y peso

Puede seleccionar unidades métricas (km, m, cm, kg) o unidades imperiales (mile, yd, ft, lb) para los valores de longitud (altura, distancia, altitud) y peso (peso corporal).

¡Importante!

Cuando Tokio (TOKYO) es la ciudad local, las unidades de los valores se fijan como métricas (km, m, cm, kg) y no puede cambiarse.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [UNITS].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [LENGTH & WEIGHT].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para seleccionar la unidad de longitud que desee.

16. [km/m/cm & kg]

Sistema métrico

[mile/yd/ft & lb]

Sistema imperial

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de las unidades.

19. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

También puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para cambiar la unidad de longitud.

Especificación de la unidad de visualización de calorías

Puede utilizar el siguiente procedimiento para seleccionar calorías (kcal) o julios (kJ) como unidad para las calorías quemadas.

¡Importante!

Si Tokio (TOKYO) es la ciudad local, la unidad de la calorías quemadas se establece en kilocalorías (kcal) y no puede cambiarse.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [UNITS].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [ENERGY].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para seleccionar la unidad de calorías que desee.

16. [kcal]

Kilocalorías

[kJ]

Kilojulios

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de las unidades.

19. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

También puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para cambiar la unidad de calorías quemadas.

Especificación de la unidad de presión barométrica

Puede especificar con hectopascales (hPa) o pulgadas de mercurio (inHg) la unidad de visualización para los valores de presión barométrica.

¡Importante!

Si Tokio (TOKYO) es la ciudad local, la unidad de la presión atmosférica se establece en hectopascales (hPa) y no puede cambiarse.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [UNITS].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [BAROMETER].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para seleccionar una unidad de presión barométrica.

16. [hPa]

Hectopascales

[inHg]

Pulgadas de mercurio

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de las unidades.

19. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

También puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para cambiar la unidad de presión barométrica.

Especificación de la unidad de temperatura

Puede seleccionar entre grados Celsius (°C) o Fahrenheit (°F) como la unidad de visualización de la temperatura.

¡Importante!

Si Tokio (TOKYO) es la ciudad local, la unidad de la temperatura se establece en Celsius (°C) y no puede cambiarse.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [UNITS].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [TEMPERATURE].

14. Pulse (C).

15. Utilice (A) y (D) para seleccionar una unidad de temperatura.

16. [°C]

Celsius

[°F]

Fahrenheit

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de las unidades.

19. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

También puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para cambiar la unidad de la temperatura.