Descripción general del modo

El reloj tiene un modo reloj y un modo de actividad, así como de un modo de control.

Puede acceder a las funciones de cada modo para realizar mediciones, ver los resultados de las mediciones y configurar los ajustes.

Modo reloj

Puede utilizar el modo reloj para acceder a las funciones básicas del reloj, a las funciones de soporte de recuperación corporal y a otras funciones, y utilizarlas durante su vida diaria.

Para acceder al modo reloj desde cualquier otro modo, mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo.

Cuando la medición de la actividad está en curso, puede cambiar al modo de reloj si restablece la medición y, a continuación, mantiene pulsado (E) durante al menos un segundo.

3515_Watch_Mode

Utilice (A) y (D) para seleccionar una función dentro de un modo.

Pantalla de la hora actual

Muestra la fecha y hora actuales.

3515_005_T&D_Intro

Medición del ritmo cardíaco

Este modo muestra tu frecuencia cardíaca actual.

3515_006_HR_Intro

Nivel de oxígeno en sangre

Esta función mide el nivel de oxígeno en sangre.

3515_168_SPO2_Intro

Ejercicios de respiración (Breathing Exercise)

Con tecnología de Polar

Este modo permite reducir el estrés mediante una guía que favorece la respiración a un ritmo lento y estable.

3515_007_BREATHING_Intro

Estado de carga cardiovascular (Cardio Load Status)

Con tecnología de Polar

Utilice esta función para realizar un seguimiento de su estado de entrenamiento.

3515_008_CARDIO_Intro

Bitácora de vida

Utilice esta función para comprobar los datos de la bitácora de vida, como el recuento de pasos y las calorías quemadas.

3515_009_LIFELOG_Intro

Nightly Recharge™

Con tecnología de Polar

Utilice esta función para comprobar el estado de recuperación durante el sueño.

3515_010_NIGHTLY_Intro

Registro de actividades

Utilice esta función para ver las mediciones de actividad registradas.

3515_011_A_LOG_Intro

Almanaque (horas de salida y puesta del sol, fase lunar)

Utilice esta función para comprobar las horas de salida y puesta de sol, así como la fase lunar.

3515_012_ALMANAC_Intro

Lectura de la brújula

Utilice esta función para determinar la dirección norte y tomar lecturas de dirección y ángulo de orientación.

3515_013_COMP_Intro

Medición de la altitud

Mide la altitud de la ubicación actual.

3515_014_ALTI_Intro

Medición de la presión barométrica y la temperatura

Utilice esta función para tomar las lecturas de temperatura y presión barométrica de la ubicación actual.

3515_015_BARO_Intro

Hora mundial

Esta función muestra la hora actual en 38 ciudades del mundo y la hora UTC (hora universal coordinada).

3515_016_WT_Intro

Temporizador

El temporizador realiza la cuenta regresiva desde el tiempo de inicio que haya especificado. El reloj ejecutará una operación de sonido o vibración cuando se alcance el final de la cuenta atrás.

3515_017_TR_Intro

Cronómetro

Utilice esta función para medir el tiempo transcurrido.

3515_018_ST_Intro

Función de comprobación de notificaciones

Esta función le permite comprobar las llamadas, el correo, las notificaciones de SNS y otra información que reciba en el teléfono.

3515_019_INFO_Intro

Modo de actividad

En el modo de actividad, puede medir los datos de un tipo de entrenamiento o actividad seleccionados y ver los resultados de la medición.
Para acceder al modo de actividad, pulse (C) mientras se muestra la pantalla de la hora actual.

3515_020_fl_ACTI_Intro

Utilice (A) y (D) para seleccionar una función dentro de un modo.

Para obtener más información sobre las actividades, consulte la siguiente información.

Modo de control

En el modo de control, puede controlar varios ajustes del reloj y la comunicación con el teléfono.
Para acceder al modo de control, mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos mientras se muestra la pantalla de la hora actual.

3515_021_fl_CONT_Intro

Utilice (A) y (D) para seleccionar una función dentro de un modo.

SETTING

Utilice esta función para configurar los ajustes del reloj.

3515_170_SETTING_Intro

Mientras se muestra la pantalla [SETTING], pulse (C) para mostrar el menú de ajustes.
Para obtener más información sobre los ajustes, consulte las instrucciones de funcionamiento de cada función.

Conectar

Puede utilizar esta función para volver a conectarse manualmente con el teléfono emparejado con el reloj.

3515_023_CONE_Intro

Buscador de teléfono

Puede utilizar el buscador de teléfono para activar un sonido en el teléfono emparejado con el reloj que le ayude a encontrarlo.

3515_024_PhonF_Intro

Ajuste de hora

Esta función le permite adquirir los datos de la hora del teléfono emparejado con el reloj o del GPS y ajustar la configuración de la hora del reloj con la pulsación de un botón del reloj.

3515_025_AjstT_Intro

Modo avión

Puede utilizar esta función para activar o desactivar el modo avión.

3515_022_AirP_Intro