Einleitung

Vielen Dank für den Kauf dieser Uhr.
Bevor Sie diese Uhr in Gebrauch nehmen, lesen Sie bitte unbedingt die Sicherheitsmaßregeln in der Schnellstart-Anleitung, die der Uhr beiliegt. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Uhr korrekt benutzen.
Bitte bewahren Sie die gesamte Benutzerdokumentation für späteres Nachschlagen auf.

• Diese Uhr kann mit einem Smartphone, Tablet oder anderen Gerät gekoppelt werden, das unter Android 4.3 oder höher oder unter iOS 8.2 oder höher läuft (in dieser Anleitung sämtlich unter dem Begriff „Smartphone“ zusammengefasst). Die Bedienung und andere Details der Uhr oder des Smartphones können je nach Typ und Version des verwendeten Smartphone-Betriebssystems, der auf dem Smartphone installierten Version von Android Wear und der auf dieser Uhr laufenden Version des Android Wear-Betriebssystems von den Beschreibungen in dieser Anleitung abweichen.
  • Änderungen des Inhalts dieser Anleitung bleiben ohne vorausgehende Ankündigung vorbehalten.
  • Kopieren dieser Anleitung, teilweise oder als Ganzes, ist untersagt. Die Benutzung dieser Anleitung ist für den eigenen Privatgebrauch gestattet. Jede andere Nutzung ist ohne Genehmigung durch CASIO COMPUTER CO., LTD. untersagt.
  • CASIO COMPUTER CO., LTD. übernimmt keine Haftung für etwaige entgangene Gewinne oder Ansprüche Dritter, die aus der Verwendung dieses Produkts oder dieser Anleitung resultieren.
  • CASIO COMPUTER CO., LTD. übernimmt keine Haftung für etwaige Verluste oder entgangene Gewinne, die auf einen Defekt oder Wartung dieses Produkts oder irgendwelche andere Gründe zurückgehen.
  • Die in den Illustrationen dieser Anleitung gezeigte Uhr und die Beispielanzeigen können vom tatsächlichen Aussehen der Uhr abweichen.