Ergänzende Informationen

Open Source-Info

CASIO verwendet in diesem Produkt GPL, LGPL und anderen Quellcode, der unter einer Open-Source-Lizenz steht. CASIO legt den Quellcode gemäß der jeweiligen Open Source-Lizenz offen. Näheres zu Quellcodes und den Einzelheiten der einzelnen Open-Source-Lizenzen finden Sie auf der CASIO Website. Quellcode wird in der vorliegenden Form („as-is“) ohne Gewähr bereitgestellt. Dies berührt allerdings nicht die Garantiebedingungen von CASIO in Bezug auf Produktfehler (einschließlich Fehler im Quellcode).

Copyright-Vermerke

• Die Wortmarke Bluetooth® und diesbezüglichen Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc. und jeder Gebrauch dieser Marken durch CASIO COMPUTER CO., LTD. erfolgt unter Lizenz. Andere Marken und Handelsnamen gehören den jeweiligen Eignern.
  • Wi-Fi ist eine eingetragene Marke der Wi-Fi Alliance.
  • Android, Android Wear, Google, Google Play, Google Now und andere Markenzeichen sind Marken von Google Inc.
  • iPhone ist eine Marke oder eingetragene Marke von Apple Inc. in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.
  • App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc.
  • Andere in dieser Bedienungsanleitung verwendete Namen von Firmen, Produkten und Diensten können ebenfalls Marken oder eingetragene Marken anderer Firmen sein.

Zulassungsrelevante Informationen

Die Uhr ist ein elektronische Anzeige unterstützendes Gerät. Zum Anzeigen der zulassungsrelevanten Informationen führen Sie bitte die nachstehenden Schritte aus.

1.Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen.

2.Scrollen Sie die Anzeige abwärts und geben Sie durch Antippen die folgende Sequenz ein: „Einstellungen“ arrowR „Info“ arrowR „Regulierungsinformationen“.