Hinzufügen von Apps und Zifferblättern

Wenn die Uhr mit einem Android-Smartphone verbunden ist, können Sie Uhr-Apps und Zifferblätter hinzufügen.

Führen Sie auf dem Android-Smartphone einen der nachstehenden Vorgänge aus.

• Gehen Sie zur Android Wear-App und tippen Sie „Zifferblätter [MEHR]“ oder „Essenzielle Uhr-Apps [MEHR]“.
  • Gehen Sie zum Google Play Store und suchen Sie nach „Android Wear Apps“ oder „Android Wear Watch Faces“.
  • Gehen Sie in Google Play Store zu den Kategorien und wählen Sie „Android Wear“.