CASIO Zifferblätter

Eine nähere Beschreibung der vorinstallierten CASIO Zifferblätter finden Sie nachstehend.

Die nachstehenden Anzeigen werden erzeugt, wenn eine Verbindung zwischen Uhr und Smartphone besteht.

2 Layer

Zifferblatt mit unkompliziert ablesbarem Monochrom-LCD und einem Farb-LCD.

img_Seg_black_WSDF10

Authentisch

Einfaches analoges Zifferblatt. Drei Hilfsblätter.

Wenn Sie kurz den Finger auf ein Hilfsblatt (außer shiro_maru_2 24-Stunden-Hilfsblatt) legen, wechselt das Hilfsblatt zum nächsten dort anzeigbaren Datentyp. Bitte beachten Sie, dass das Zifferblatt der Uhr sich zusammenzieht und eine andere Zifferblatt-Einstellung (siehe „CASIO Zifferblatt-Einstellungen ändern“) aktiviert wird, wenn Sie den Finger zu lange auflegen.

img_authentic_standard_WSDF10

Höhenmesser

24-Stunden-Uhrzeitformat

Kompass

Weltzeit

Zeigt die Uhrzeit der aktuellen Zeitzone und der Heimatstadt.

img_WT_WSDF10

Aktuelle Uhrzeit und Datum des Standorts sowie Stadtname (Name der Zeitzone)

Zeitdifferenz zwischen aktuellem Standort und Heimatstadt

Aktuelle Uhrzeit und Datum der Heimatstadt sowie Stadtname (Name der Zeitzone)

Höhe

Zeigt die von der Uhr gespeicherte größte Höhe und die Höhenänderungen über die letzten 24 Stunden an.

img_altitude_WSDF10

Bis dato gespeicherte größte Höhe

Aktuelle Höhe

Höhenänderungen über die letzten 24 Stunden (Grafik)

Feld

Sportliches analoges Zifferblatt. Zwei Hilfsblätter.

Wenn Sie kurz den Finger auf ein Hilfsblatt legen, wechselt das Hilfsblatt zum nächsten dort anzeigbaren Datentyp. Bitte beachten Sie, dass das Zifferblatt der Uhr sich zusammenzieht und eine andere Zifferblatt-Einstellung (siehe „CASIO Zifferblatt-Einstellungen ändern“) aktiviert wird, wenn Sie den Finger zu lange auflegen.

img_field_WSDF10

Höhenmesser

Barometer

Multi

Sportliches digitales Zifferblatt. Drei Hilfsblätter.

Wenn Sie kurz den Finger auf ein Hilfsblatt legen, wechselt das Hilfsblatt zum nächsten dort anzeigbaren Datentyp. Bitte beachten Sie, dass das Zifferblatt der Uhr sich zusammenzieht und eine andere Zifferblatt-Einstellung (siehe „CASIO Zifferblatt-Einstellungen ändern“) aktiviert wird, wenn Sie den Finger zu lange auflegen.

img_multi_camouflage_WSDF10

Höhenmesser

Barometer

Kompass

Kombination

Kombinierte Anzeige von farbiger Höhengrafik und analoger Uhr.

img_combi_meter_HR_WSDF10

Höhenänderungen über die letzten 24 Stunden (Grafik)

Aktueller Luftdruck

Aktuelle Höhe

Bis dato gespeicherte größte Höhe

Kompass-Kalibrierung (Magnetisierungskorrektur)

Um einwandfreien Kompassbetrieb der Uhr sicherzustellen, ist eine Magnetisierungskorrektur vorzunehmen, wenn die Karte „Magnetisierungskorrektur vornehmen.“ erscheint, während die Uhr das Zifferblatt „Authentisch“, „Feld“ oder „Multi“ anzeigt. Führen Sie die nachstehenden Schritte aus.

1.Wischen Sie die Karte „Magnetisierungskorrektur vornehmen.“ von rechts nach links.

2.Tippen Sie auf icon_SmartPuls_settings.

3.Bewegen Sie beim Tragen der Uhr den Arm so, dass die Uhr nach vorn, hinten, links und rechts gerichtet wird, bis „Kalibrierung beendet“ im Display erscheint.

• Beobachten Sie die Meldungen und Animation, die im Display erscheinen, damit Sie eine Vorstellung davon bekommen, wie die Uhr zu bewegen ist.