Monochrom-LCD

Die Uhr besitzt ein Zweischicht-Farb- und Monochrom-LCD. Das Umschalten des LCDs zwischen Monochrom- und Farbanzeige ist manuell möglich, erfolgt in manchen Fällen aber auch automatisch. Der nachstehende Abschnitt erläutert, wann die Uhr per Monochrom-LCD anzeigt.

Nach Aufrufen des Zeitmesser-Modus

Die Uhr verwendet das Monochrom-LCD zum Anzeigen der aktuellen Zeit, wenn der Zeitmesser-Modus durch Starten der Zeitmesser-App (siehe „Benutzen der Zeitmesser-App“) aufgerufen wurde.

Display

Bedienung

img_Seg_black_160212_WSDF10_L
  • Die nachstehend beschriebene Bedienung kann im Zeitmesser-Modus ausgeführt werden.

Drücken (und sofortiges Freigeben) des Einschaltknopfes:

Schaltet die Hintergrundbeleuchtung ein.

Gedrückthalten des Einschaltknopfes:

Beendet den Zeitmesser-Modus und startet Android Wear.

• Die Uhr führt im Zeitmesser-Modus keine Benachrichtigungsvorgänge aus.

Wenn das „2 Layer“-Zifferblatt gewählt ist

Wenn das „2 Layer“-Zifferblatt gewählt ist (siehe „CASIO Zifferblätter“), zeigt die Uhr nach Ablauf einer bestimmten Zeit ohne Bedienung per Monochrom-LCD die aktuelle Uhrzeit an.

Display

Bedienung

img_real_digital_WSDF10
  • Antippen des Touchscreens bei Anzeige per Monochrom-LCD schaltet auf das Farb-LCD.
  • Das Display wechselt nicht auf das Monochrom-LCD, wenn eine Benachrichtigungskarte im Farb-LCD angezeigt ist. Wenn die Uhr während der Anzeige per Monochrom-LCD eine Benachrichtigung erhält, schaltet sie automatisch auf das Farb-LCD und zeigt eine Benachrichtigungskarte an.

Wenn die Uhr im Kinomodus ist

Solange die Uhr im Kinomodus (siehe „Vorübergehendes Blockieren aller Benachrichtigungen und Deaktivieren der Hintergrundbeleuchtung (Kinomodus)“) ist, zeigt sie per Monochrom-LCD die aktuelle Zeit an.

Display

Bedienung

img_real_digital_WSDF10
  • Wenn die Uhr im Kinomodus ist, führt Sie keine Benachrichtigungsvorgänge aus. Bitte beachten Sie auch, dass der Touchscreen nicht auf das Farb-LCD wechselt.
  • Um den Kinomodus zu beenden, drücken Sie bitte den Einschaltknopf der Uhr.

Wenn „Display immer eingeschaltet“ auf Aus eingestellt ist

Wenn „Display immer eingeschaltet“-Einstellung in der Einstellungen-Anzeige (siehe „Benutzen von „Einstellungen““) deaktiviert ist, zeigt die Uhr im Monochrom-LCD die aktuelle Zeit an, wenn unter den nachstehenden Bedingungen keine Bedienung mehr erfolgt.

• Während ein beliebiger Zifferblatttyp angezeigt ist
  • Während die Aktivität-App oder einer beliebige andere App läuft, die nach einer festen Zeitdauer automatisch das Display dimmt

Display

Bedienung

img_real_digital_WSDF10
  • Antippen des Touchscreens bei Anzeige per Monochrom-LCD schaltet auf das Farb-LCD.
  • Auch wenn eine Benachrichtigungskarte im Farb-LCD angezeigt ist, wechselt das Display auf das Monochrom-LCD (das die Benachrichtigungskarte nicht anzeigt). Wenn die Uhr bei Anzeige im Monochrom-LCD eine Benachrichtigung erhält, gibt sie zwar einen Vibrationsalarm aus, es bleibt aber weiter das Monochrom-LCD angezeigt (ohne Benachrichtigungskarte).

Wenn der Batteriestand unter 5% absinkt

Die Uhr wechselt auf Anzeige der aktuellen Uhrzeit im Monochrom-LCD, wenn ihr Batteriestand unter 5% absinkt, und zwar unabhängig vom aktuell gewählten Zifferblatttyp und den Display-Einstellungen.

Display

Bedienung

img_real_digital_WSDF10
  • Antippen des Touchscreens bei Anzeige per Monochrom-LCD schaltet auf das Farb-LCD.
  • Auch wenn eine Benachrichtigungskarte im Farb-LCD angezeigt ist, wechselt das Display auf das Monochrom-LCD (das die Benachrichtigungskarte nicht anzeigt).
  • Wenn die Uhr eine Benachrichtigung bei Anzeige per Monochrom-LCD erhält, gibt sie keinen Vibrationsalarm aus und es bleibt weiter das Monochrom-LCD angezeigt (ohne Benachrichtigungskarte).

Wenn die Uhr im Doze-Modus ist

Die Uhr zeigt per Monochrom-LCD die aktuelle Zeit an, wenn sie sich im Doze-Modus (siehe „Doze-Modus“) befindet.

Display

Bedienung

img_real_digital_WSDF10
  • Antippen des Touchscreens bei Anzeige per Monochrom-LCD schaltet auf das Farb-LCD.
  • Auch wenn eine Benachrichtigungskarte im Farb-LCD angezeigt ist, wechselt das Display auf das Monochrom-LCD (das die Benachrichtigungskarte nicht anzeigt).
  • Wenn die Uhr eine Benachrichtigung bei Anzeige per Monochrom-LCD erhält, gibt sie keinen Vibrationsalarm aus und es bleibt weiter das Monochrom-LCD angezeigt (ohne Benachrichtigungskarte).

Wenn der Android Wear-Betrieb wegen eines niedrigen Batteriestands gestoppt ist

Wenn der Android Wear-Betrieb gestoppt hat, weil der Batteriestand zu niedrig ist, zeigt die Uhr noch eine Weile im Monochrom-LCD die aktuelle Zeit an.

Display

Bedienung

img_Seg_black_160212_WSDF10_L
  • Obwohl diese Anzeige dasselbe Aussehen hat wie die Zeitmesser-Modus-Anzeige (siehe „Benutzen der Zeitmesser-App“), ist der Einschaltknopf in diesem Falle vollständig deaktiviert.
  • Die Uhr führt keine Benachrichtigungsvorgänge aus.
  • Wenn Sie die Uhr laden, setzt Android Wear den Betrieb automatisch wieder fort, wenn die Ladung einen bestimmten Stand erreicht.

Nach Gedrückthalten des TOOL-Knopfes während einer Farb-LCD-Anzeige der TOOL-App

Wenn Sie den TOOL-Knopf für circa drei Sekunden gedrückt halten, während eine Farb-LCD-Anzeige der TOOL-App (siehe „Benutzen der TOOL-App (TOOL-Knopf)“) angezeigt ist, wechselt das Display auf einfache Anzeige per Monochrom-LCD. Das nachstehende Beispiel zeigt die Monochrom-LCD-Anzeige für das Barometer.

Display

Bedienung

img_barometer_mono_160122_WSDF10
  • Antippen des Touchscreens bei Anzeige per Monochrom-LCD schaltet auf das Farb-LCD.