Vorbereitung

Führen Sie nach dem Lesen der „Sicherheitsmaßregeln“ in der „Schnellstart-Anleitung“ die nachstehenden Schritte aus. Führen Sie vor der ersten Benutzung der Uhr der Reihe nach die nachstehenden Schritte von 1. bis 4. aus.

1.Uhr laden

1.

Schließen Sie das mitgelieferte Ladekabel an den Netzadapter und dann den Netzadapter an eine Netzdose an.

2.

Schließen Sie das Ladekabel an den Ladeanschluss der Uhr an.

• Während des Ladens leuchtet die Lade-LED der Uhr rot. Die LED wechselt auf grün, wenn die Uhr vollständig geladen ist.
  • Die Uhr schaltet sich automatisch ein, wenn die Ladung einen bestimmten Stand erreicht.
02_WSD-F10

* Die Form des in Ihrem geografischen Gebiet gelieferten Netzadapters kann von der Form abweichen, die in der Illustration gezeigt ist.

2.Android Wear-App auf Smartphone installieren

1.

Suchen Sie nach „Android Wear“ im Google Play Store, wenn Sie ein Android-Smartphone verwenden, oder im iTunes App Store, wenn Sie ein iPhone verwenden.

2.

Wählen Sie in der Liste der gefundenen Apps „Android Wear“ (Google Inc.) Tippen Sie in der erscheinenden Anzeige auf „INSTALLIEREN“.

• Befolgen Sie die im Display erscheinenden Anweisungen zum Abwickeln der Installation.

3.CASIO MOMENT SETTER+ App auf dem Smartphone installieren (nur Android)

Falls Sie ein Android-Smartphone verwenden, ist unbedingt die „CASIO MOMENT SETTER+“-App zu installieren, um die Funktionalität dieser Uhr in vollem Umfange nutzen zu können.

Gehen Sie mit dem Android-Smartphone zum Google Play Store, suchen Sie „CASIO MOMENT SETTER+“ und installieren Sie es.

4.Einstellungen zum Koppeln mit dem Smartphone vornehmen (Pairing)

1.

Bringen Sie das Smartphone, mit dem Sie die Uhr koppeln wollen, in die Nähe der Uhr.

• Es wird empfohlen, dass Smartphone und Uhr beim Vornehmen von Kopplungseinstellungen nicht weiter als einen Meter voneinander entfernt sind.
2.

Starten Sie auf dem Smartphone die Android Wear-App.

• Falls das Smartphone bereits mit einer Android Wear-Uhr gekoppelt ist oder erneut mit dieser Uhr gekoppelt wird, führen Sie bitte nach dem Starten der Android Wear-App das betreffende nachstehende Vorgehen aus.

Android-Smartphone:

Tippen Sie in der oberen linken Anzeigeecke auf den Modellnamen und dann auf „Pairing mit neuer Uhr“.

iPhone:

Tippen Sie in der oberen rechten Anzeigeecke auf 3-dot und dann auf „Pairing mit neuem Wearable“.

3.

Wischen Sie auf dem Touchscreen der Uhr von rechts nach links.

4.

Scrollen Sie die erscheinende Liste der Sprachen aufwärts oder abwärts, bis die gewünschte Sprache angezeigt ist, und tippen Sie diese dann an.

5.

Wischen Sie zum Lesen der im Display der Uhr erscheinenden Führung von rechts nach links.

6.

Befolgen Sie die in den Displays von Uhr und Smartphone erscheinenden Anweisungen zum Abwickeln der Installation.

• Wenn bei den Kopplungseinstellungen Probleme auftreten sollten, lesen Sie bitte auf der nachstehenden Website nach.
    http://support.casio.com/wsd/
    Weitere nützliche Informationen sind durch Antippen von „HILFE ZUM PAIRING“ im Bildschirm der Android Wear-App verfügbar.