Benutzen der TOOL-App (TOOL-Knopf)

Die TOOL-App ist eine vorinstallierte App von CASIO. Sie bietet die sechs nachstehend beschriebenen Funktionen.

Kompass

Zeigt Richtungen und Ihre Peilung an.

img_compass_WSDF10

Höhenmesser

Misst die Höhe. Sie können auch die Höhenänderungen über die letzten 24 Stunden als Grafik ansehen.

img_altimeter_WSDF10

Barometer

Misst den Luftdruck. Sie können auch die Luftdruckänderungen über die letzten 24 Stunden als Grafik ansehen.

img_barometer_WSDF10

Sonnenaufgang/-untergang*1

Zeigt die Uhrzeiten und Azimute von Sonnenaufgang und Sonnenuntergang für den aktuellen Standort an.

img_sun_WSDF10

Gezeitengrafik*1 *2

Zeigt eine Gezeitengrafik für einen voreingestellten Ort (Hafen). Sie kann als Orientierungshilfe beim Angeln herangezogen werden.

img_tide_WSDF10

Eigene Grafik*1 *2

Stellt grafisch die am aktuellen Datum auf folgende Aktivitäten verwendete Zeit dar: Ruhen, Gehen, Laufen, Fahren.

img_Tool_ActiveGraph_WSDF10

*1 Nur verwendbar, wenn die Uhr mit einem Android-Smartphone verbunden ist, auf dem die CASIO MOMENT SETTER+ App installiert ist. Nicht mit einem Android-Smartphone ohne installierte CASIO MOMENT SETTER+ App oder mit einem iPhone verwendbar.

*2 Erfordert die Vornahme von Einstellungen mit der CASIO MOMENT SETTER+ App. Näheres finden Sie unter „TOOL-Knopf und TOOL App-Einstellungen“.