Benutzen der Aktivität-App (nur wenn mit einem Android-Smartphone verbunden)

Die Aktivität-App ist eine CASIO Android Wear-App. Sie misst die Zeit, die Sie auf drei verschiedene Aktivitäten (Bergsteigen/Trekken, Angeln, Radfahren) verwenden. Sie können auch die CASIO MOMENT SETTER+ Smartphone-App (nur Android) in Kombination mit einer Aktivität verwenden, um im richtigen Moment nützliche Informationen anzuzeigen, wenn Sie eine Aktivität ausüben. Näheres finden Sie unter „Benutzen von MOMENT SETTER“.

Dieser Abschnitt informiert über die Grundbedienung von Aktivitäten und erläutert die Displayanzeigen der einzelnen Aktivitäten.