Benutzen des APP-Knopfes

Drücken des APP-Knopfes der Uhr startet die App, die Sie dem Knopf zugewiesen haben. Mit den nachstehenden Schritten kann die App-Belegung des APP-Knopfes geändert werden.

1.Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen. Tippen Sie auf „APP-Knopf“.

• Dies zeigt eine Liste der Apps an, die dem APP-Knopf zuweisbar sind.

2.Scrollen Sie die Liste der Apps aufwärts oder abwärts, bis die gewünschte App angezeigt ist, und tippen Sie sie dann an.