Benutzen von Apps

Die nachstehenden Anwendungen sind auf der Uhr als werksseitige Vorgaben vorinstalliert.

APP-Knopf

CASIO-App. Stellen Sie mit dieser App ein, welche App starten soll, wenn der APP-Knopf der Uhr gedrückt wird.

Fit

Fitness-App. Zum Speichern und Anzeigen der Schrittzahl bzw. spezifischen Zeiten und Strecken von Aktivitäten (Walking, Laufen, Radfahren usw.) sowie der verbrannten Kalorien.

Together

Dies ist eine Google Kommunikations-App, mit der Sie Emojis und Notizen senden und empfangen und Aktivitätsinformationen (jetzt beim Joggen usw.) mit anderen Android Wear-Uhren teilen können.

Wecker

Uhralarme. Die Uhr zeigt einen Indikator an und vibriert, wenn die Alarmzeit erreicht ist.

Stoppuhr

Stoppuhrfunktion.

Telefon suchen

Gibt einen Paging-Ton auf dem mit der Uhr gekoppelten Smartphone aus (nur wenn Uhr und Smartphone verbunden sind).

Taschenlampe

Dient für helle Beleuchtung des gesamten Touchscreens.

Timer

Countdowntimer der Uhr.

Zeitmesser

Eine CASIO-App, die eine Monochrom-Uhrzeitanzeige anzeigt und Benachrichtigungen und andere Android Wear-Funktionen deaktiviert. Näheres finden Sie unter „Benutzen der Zeitmesser-App“.

TOOL

Eine CASIO-App mit folgenden Funktionen: „Kompass“, „Barometer“, „Höhenmesser“, „Sonnenaufgang/-untergang“, „Gezeitengrafik“, „Eigene Grafik“.

Terminübersicht

Zeigt mit dem Kalender eines Android Smartphones erstellte Termine an.

Wetter

Zeigt anhand von Positionsinformationen, die von einem mit der Uhr verbundenen Smartphone erhalten werden, Wetterinformationen zum aktuellen Standort an.

Einstellungen

Android Wear Einstellungen-App.

Eine App starten

1.Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen.

2.Scrollen Sie die Liste der Apps aufwärts oder abwärts, bis die gewünschte App angezeigt ist, und tippen Sie sie dann an.