Blockieren von Benachrichtigungen

Sie können Benachrichtigungen von einer bestimmten App blockieren und wieder zulassen sowie auch vorübergehend sämtliche Benachrichtigungen blockieren.

Benachrichtigungen von einer bestimmten App blockieren

1.Zeigen Sie in der Startanzeige eine von der App empfangene Karte an.

2.Wischen Sie von rechts nach links, bis „APP blockieren“ angezeigt ist, und tippen Sie dieses dann an.

3.Beantworten Sie die erscheinende Bestätigungsanfrage durch Antippen von icon_OK_WSDF10.

Benachrichtigungen wieder zulassen

1.Öffnen Sie die Android Wear-App auf dem Smartphone.

2.Tippen Sie auf icon_SmartPuls_settings.

3.Tippen Sie auf „App-Benachrichtigungen deaktivieren“.

Vorübergehend sämtliche Benachrichtigungen blockieren

Siehe: „Vorübergehendes Blockieren aller Benachrichtigungen und Deaktivieren der Hintergrundbeleuchtung (Kinomodus)“.