Handhabung aufladbarer Batterien

Handhabung aufladbarer Batterien (Bitte recyceln!)

Die eingebaute Lithium-Ionen-Batterie enthält wertvolle Stoffe. Wenn Sie die Uhr entsorgen möchten, beachten Sie bitte das richtige Vorgehen zum Recyceln dieser Stoffe. Für Informationen über das richtige Vorgehen zum Entsorgen der Uhr erkundigen Sie sich bitte bei einer autorisierten CASIO Kundendienststelle oder Ihrem Original-Händler.

Schützen persönlicher Daten beim Entsorgen der Uhr

Um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten geheim bleiben, sollten Sie die Uhr vor dem Entsorgen unbedingt anhand der nachstehenden Schritte initialisieren.

1.Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen.

2.Scrollen Sie die Anzeige abwärts und tippen Sie auf „Einstellungen“.

3.Scrollen Sie die Anzeige abwärts und tippen Sie dann auf „Pairing mit Telefon aufheben?“. Tippen Sie im erscheinenden Bestätigungsfenster auf icon_OK_WSDF10.

• Dies startet die Uhr neu. Der Neustart nach dem Entkoppeln der Uhr kann etwas dauern, so dass Sie eventuell eine Weile warten müssen.