Wechseln des Zifferblatts und erweiterte Einstellungen

Verwenden Sie die nachstehenden Vorgehen zum Umschalten auf eines der Original-CASIO Zifferblatt-Designs und zum Vornehmen von Zifferblatt-Einstellungen.

Auf ein anderes Zifferblatt umschalten

1.phone-s Starten Sie auf Ihrem Android-Smartphone die CASIO MOMENT SETTER+-App und tippen Sie dann auf „Zifferblätter“.

2.phone-s Verwenden Sie die Pfeile für links (Open Right) und rechts (Open Left) auf den Seiten der Anzeige oder wischen Sie auf dem Touchscreen nach links und rechts, um durch die verfügbaren Zifferblätter zu scrollen, und zeigen Sie das gewünschte Zifferblatt an.

• Die CASIO MOMENT SETTER+-App zeigt nur CASIO Zifferblätter an.

3.phone-s Tippen Sie auf „Dieses Zifferblatt verwenden“.

• Dies ändert das von der Uhr verwendete Zifferblatt.

Zifferblatt-Einstellungen ändern

1.phone-s Starten Sie auf Ihrem Android-Smartphone die CASIO MOMENT SETTER+-App und tippen Sie dann auf „Zifferblätter“.

2.phone-s Verwenden Sie die Pfeile für links (Open Right) und rechts (Open Left) auf den Seiten der Anzeige oder wischen Sie auf dem Touchscreen nach links und rechts, um durch die verfügbaren Zifferblätter zu scrollen, und zeigen Sie das zu ändernde Zifferblatt an.

3.phone-s Welche Einstellungen geändert werden können, ist vom jeweiligen Zifferblatt abhängig. Tippen Sie auf eine Taste an der Unterkante der Anzeige, um eine Einstellanzeige anzuzeigen.

Zifferblatt

Einstelltaste
Beschreibung

Authentisch
Feld
Multi

Hilfsblätter bearbeiten

Antippen, um festzulegen, was von den Hilfsblättern im Zifferblatt angezeigt wird.

Farbe bearbeiten

Antippen, um die Zifferblattfarbe zu ändern.

2 Layer

Schwarz/Weiß-Einstellungen

Antippen, um schwarze Zeichen auf weißem Grund oder weiße Zeichen auf schwarzem Grund zu wählen.

Weltzeit

Heimatstadt wählen

Antippen, um eine Heimatstadt zu wählen.

Höhe
Kombination

Höhenmesser-Einstellungen

Wählt, ob die Höhe (Meereshöhe) anhand von GPS-Informationen zum aktuellen Standort korrigiert werden soll.

4.phone-s Tippen Sie nach Vornahme der gewünschten Einstellungen auf Open Right am linken Rand der Anzeige.