Supporto per il recupero fisico e monitoraggio della salute

In questa sezione viene illustrato il flusso operativo per le funzioni di supporto delle condizioni fisiche.

Misurazione del livello di ossigeno nel sangue

Questa funzione misura il livello di ossigeno nel sangue. È possibile visualizzare i risultati delle misurazioni sull’orologio.

Misurazione del sonno (Nightly Recharge™)

Se si indossa l’orologio a letto, è possibile tenere traccia delle proprie condizioni fisiche mentre si dorme e della qualità del sonno. È possibile visualizzare i risultati delle misurazioni sull’orologio e con l’app del telefono.

Esercizio di respirazione (Breathing Exercise)

Questo modo aiuta a ridurre lo stress grazie a istruzioni che guidano alla respirazione con un ritmo lento e stabile. È possibile visualizzare i risultati delle misurazioni sull’orologio.

Promemoria passi

Quando l’orologio rileva che il conteggio dei passi per un determinato periodo è basso, visualizza una notifica invitando l’utente a camminare di più. Quando l’orologio invia la notifica di promemoria passi, camminare per circa cinque minuti.

Misurazione del livello di ossigeno nel sangue

1. Applicare correttamente l’orologio al polso.

2. Avviare la misurazione del livello di ossigeno nel sangue.

3. Al termine dell’operazione di misurazione, l’orologio visualizza il risultato della misurazione.

4. Visualizzare i risultati delle misurazioni sull’orologio.

Nota

Per ulteriori informazioni sulle misurazioni dei livelli di ossigeno nel sangue, vedere le informazioni riportate di seguito.

Misurazione del sonno (Nightly Recharge™)

Con tecnologia Polar

1. Impostare l’orario notturno.

2. Impostare l’orario di sonno e di sveglia.

3. Selezionare [ON] o [ACTIVITY & NIGHT TIME ON] per l’impostazione di misurazione della frequenza cardiaca.

4. Applicare correttamente l’orologio al polso.

5. Dormire normalmente.

6. La misurazione terminerà automaticamente quando l’orologio rileva che ci si è svegliati.

7. Visualizzare i risultati delle misurazioni sull’orologio.

Nota

Non è possibile utilizzare l’orologio per configurare le impostazioni relative all’orario di sonno/sveglia. Per configurare le impostazioni relative all’ora di sonno/sveglia, associare l’orologio al telefono, quindi utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per configurare le impostazioni.

Per informazioni sulla misurazione del sonno, vedere di seguito.

È possibile visualizzare i risultati delle misurazioni del sonno sull’orologio. Non è possibile visualizzare i risultati dell’analisi del sonno sull’orologio. Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per visualizzare i risultati delle analisi del sonno.

Per migliorare la precisione dell’analisi del sonno, potrebbero essere necessarie da una a due ore dopo il risveglio prima che i risultati delle misurazioni vengano visualizzati sull’orologio.

Per ulteriori informazioni sulle funzioni di supporto al sonno, vedere di seguito.

Esercizio di respirazione (Breathing Exercise)

Con tecnologia Polar

1. Applicare correttamente l’orologio al polso.

2. Avviare l’esercizio di respirazione.

3. Respirare profondamente seguendo l’animazione sullo schermo dell’orologio.

L’orologio visualizza lo stato della mente e del corpo in tempo reale.

Al termine dell’esercizio di respirazione, l’orologio visualizza i risultati delle misurazioni.

4. Visualizzare i risultati delle misurazioni sull’orologio.

Nota

Per informazioni sugli esercizi di respirazione, vedere di seguito.

Promemoria passi

1. Abilitare il promemoria passi.

2. L’orologio visualizza una notifica quando rileva che il conteggio dei passi per un determinato periodo è basso.

3. Premere qualsiasi pulsante per cancellare la notifica.

Nota

Se l’analisi del comportamento non rileva la camminata e la corsa, l’orologio potrebbe inviare una notifica per informare che la funzione di promemoria passi ha rilevato un numero basso di passi.