Controllo dello stato di Nightly Recharge™

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [NIGHTLY RECHARGE].

3. 3515_NIGHTLY
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzata la schermata di riepilogo dello stato Nightly Recharge™.

Quando non sono disponibili dati, viene visualizzato il messaggio [NO DATA].

Ogni volta che si preme (A) o (D) si passa da una schermata all’altra, come descritto di seguito.

3515_052_fl_Nightly
    1. Stato di Nightly Recharge™

2. Icone di stato (ANS Charge)

3. Punteggio ANS Charge

4. Indicatore di livello

5. Icone di stato (Sleep Charge)

6. Punteggio Sleep Charge

7. Stato del nervo autonomo

8. Stato di ANS Charge

9. Stato del sonno

10. Stato di Sleep Charge

Nota

Nelle seguenti situazioni, non è possibile acquisire i dati del sonno, quindi viene visualizzato [NO DATA] sul display oppure l’analisi del sonno potrebbe essere meno accurata.

Meno di 4 ore di sonno (dall’orario di sonno a quello di sveglia)

Continuo movimento o pochi movimenti durante il sonno

Indossare l’orologio solo durante il sonno e toglierlo subito dopo il risveglio

Nightly Recharge™ può essere utilizzato quando sono soddisfatte le seguenti condizioni.

La misurazione della frequenza cardiaca è impostata su [ON] o [ACTIVITY & NIGHT TIME ON], consentendo la misurazione continua.

Con [ACTIVITY & NIGHT TIME ON], la misurazione del sonno inizia dall’ora impostata per NIGHT TIME. Per l’impostazione dell’orario NIGHT TIME, specificare il normale orario di sonno (ora in cui ci si corica e ora di sveglia).

L’orologio è fissato saldamente al polso quando si va a letto.

Almeno tre misurazioni del sonno negli ultimi 28 giorni (una delle quali relativa alla notte precedente)

Per migliorare la precisione dell’analisi del sonno, potrebbero essere necessarie da una a due ore dopo il risveglio prima che i risultati delle misurazioni vengano visualizzati sull’orologio.

Per interpretare uno stato

Stato di Nightly Recharge™

[VERY GOOD]

Ottimo

[GOOD]

Buono

[OK]

Sufficiente

[COMPROMISED]

Insufficiente

[POOR]

Scarso

[VERY POOR]

Pessimo

ANS Charge (stato del nervo autonomo)

Questa funzione quantifica quanto si calma il sistema nervoso autonomo durante la notte.

Gamma del punteggio: Da -10 a 10

Punteggio

Stato

-6 o inferiore

3515_DW_1_arrow_NR

[MUCH BELOW USUAL] (Molto inferiore al solito)

Da -6 a -2

3515_DW_2_arrow_NR

[BELOW USUAL] (Inferiore al solito)

Da -2 a 2

3515_Normal_arrow_NR

[USUAL] (Solito)

Da 2 a 6

3515_UP_2_arrow_NR

[ABOVE USUAL] (Superiore al solito)

6 o superiore

3515_UP_1_arrow_NR

[MUCH ABOVE USUAL] (Molto superiore al solito)

Sleep Charge (stato del sonno)

Questa funzione valuta e quantifica il tempo e lo stato del sonno.

Il punteggio e l’indice sono determinati confrontando il sonno della notte precedente con il punteggio medio dei 28 giorni precedenti.

Gamma del punteggio: Da 1 a 100

Punteggio

Stato

-10 o meno della media

3515_DW_1_arrow_NR

[MUCH BELOW USUAL] (Molto inferiore al solito)

Da -3,33 a -10 della media

3515_DW_2_arrow_NR

[BELOW USUAL] (Inferiore al solito)

± 3,33 della media

3515_Normal_arrow_NR

[USUAL] (Solito)

Da +3,33 a +10 della media

3515_UP_2_arrow_NR

[ABOVE USUAL] (Superiore al solito)

+10 o più della media

3515_UP_1_arrow_NR

[MUCH ABOVE USUAL] (Molto superiore al solito)