Uso della misurazione della frequenza cardiaca

Durante la misurazione della frequenza cardiaca, la frequenza cardiaca corrente viene visualizzata su altre schermate oltre alla schermata della funzione HEART RATE (misurazione della frequenza cardiaca).

Per ottenere la visualizzazione di valori più precisi, creare il proprio profilo prima di utilizzare la misurazione della frequenza cardiaca.

Per abilitare e disabilitare la misurazione della frequenza cardiaca

Quando la misurazione della frequenza cardiaca è abilitata, l’orologio visualizza la frequenza cardiaca corrente.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GENERAL SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [HR TRACKING].

11. Premere (C).

12. Viene visualizzata la schermata di abilitazione/disabilitazione della misurazione della frequenza cardiaca.

3515_061_HR
  13. Utilizzare (A) e (D) per selezionare l’impostazione ON/OFF.

14. [ON]

Abilita la misurazione della frequenza cardiaca

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON]

Abilita la misurazione della frequenza cardiaca durante la misurazione dell’attività, solo durante l’orario notturno specificato

[OFF]

Disabilita la misurazione della frequenza cardiaca

15. Premere (C) per completare l’impostazione.

16. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata GENERAL SETTINGS.

17. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Anche se la misurazione della frequenza cardiaca è impostata su [OFF], la frequenza cardiaca viene visualizzata tramite la funzione HEART RATE (misurazione della frequenza cardiaca).

Le funzioni disponibili e il consumo della pila dipendono dalle impostazioni di misurazione della frequenza cardiaca. Configurare le impostazioni in base alle esigenze specifiche.

[ON]: consente l’uso completo delle funzioni dell’orologio: misurazione della frequenza cardiaca durante il giorno, misurazione precisa delle calorie bruciate e misurazione del sonno durante la notte. Il consumo della pila è elevato con questa impostazione.

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON]: esegue la misurazione solo durante le attività e di notte (misurazione del sonno). La misurazione della frequenza cardiaca durante il giorno e altre funzioni sono limitate. Il consumo della batteria è moderato con questa impostazione.
Per informazioni sulla configurazione delle impostazioni dell’orario notturno, vedere quanto riportato di seguito.

[OFF]: la misurazione della frequenza cardiaca non viene eseguita con questa impostazione. La misurazione precisa delle calorie bruciate, il sonno, il running index, il carico cardiaco e altre funzioni sono limitate. Il consumo della batteria è basso con questa impostazione.