Misurazione della frequenza cardiaca

Con l’orologio al polso è possibile eseguire una misurazione approssimativa della frequenza cardiaca.

È possibile utilizzare le misurazioni della frequenza cardiaca per monitorare la salute quotidiana e rendere più efficace l’allenamento.

img_HR_2022

Importante!

Per risultati di misurazione più precisi, configurare le impostazioni del profilo prima di utilizzare la funzione di misurazione della frequenza cardiaca.

Assicurarsi di allacciare correttamente l’orologio sul polso prima di avviare un’operazione di misurazione della frequenza cardiaca. Se si avvia l’operazione di misurazione prima di indossare l’orologio al polso, la frequenza cardiaca indicata potrebbe non essere corretta.