Impostazione dell’orario notturno

Impostare l’orario notturno.

Dopo aver specificato l’orario notturno, è possibile collegare la ricezione delle notifiche dal telefono e le impostazioni di misurazione della frequenza cardiaca in NIGHT TIME.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GENERAL SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Viene visualizzata la schermata GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [NIGHT TIME].

12. Premere (C).

13. Viene visualizzato il cursore sull’impostazione dell’ora dell’inizio dell’orario notturno.

14. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dell’ora per l’ora di inizio.

15. 3515_133_Other
  16. Premere (C).

17. In questo modo il cursore si sposta sull’impostazione dei minuti dell’ora di inizio.

18. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti dell’ora di inizio.

19. 3515_134_Other
  20. Premere (C).

21. In questo modo il cursore si sposta sull’impostazione dell’ora per l’ora di fine.

22. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dell’ora per l’ora di fine.

23. 3515_135_Other
  24. Premere (C).

25. In questo modo il cursore si sposta sull’impostazione dei minuti dell’ora di fine.

26. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti dell’ora di fine.

27. 3515_136_Other
  28. Premere (C) per completare l’impostazione.

29. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’orario notturno.

30. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

L’intervallo di impostazione dell’orario notturno consentito non è inferiore a sei ore e non superiore a 12 ore. Se si configura un’impostazione che non rientra in questo intervallo, l’ora di fine viene corretta automaticamente, in modo che l’impostazione rientri nell’intervallo consentito.

Se non si esegue alcuna operazione per circa due o tre minuti mentre è visualizzata la schermata di impostazione, l’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente.

Se la misurazione del sonno viene eseguita mentre [ACTIVITY & NIGHT TIME ON] è selezionato per la misurazione della frequenza cardiaca, la misurazione del sonno inizierà dall’ora impostata per NIGHT TIME. Per l’impostazione dell’orario NIGHT TIME, specificare il normale orario di sonno (ora in cui ci si corica e ora di sveglia).