Impostazione della durata dell’illuminazione

È possibile selezionare 1,5 o cinque secondi come durata dell’illuminazione.

L’impostazione della durata dell’illuminazione viene applicata come descritto di seguito.

Illuminazione attivata dall’operazione tramite pulsante

Illuminazione automatica

Illuminazione attivata da Giro automatico, una notifica, un allarme o un’altra operazione di notifica

Nota

Potrebbe essere necessario aggiornare il software dell’orologio per la funzione di illuminazione attivata da Giro automatico, una notifica, un allarme o altre operazioni di notifica.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GENERAL SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Viene visualizzata la schermata GENERAL SETTINGS.

11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [LIGHT].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [DURATION].

14. Premere (C).

15. Utilizzare (A) e (D) per selezionare una durata illuminazione.

16. [1.5s]

Illuminazione per 1,5 secondi

[5.0s]

Illuminazione per 5 secondi

17. Premere (C) per completare l’impostazione.

18. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della durata dell’illuminazione.

19. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due o tre minuti mentre è visualizzata la schermata di impostazione, l’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente.