Aggiornamento della versione software dell’orologio

Aggiornare il software dell’orologio consente di migliorare le funzioni e il funzionamento generale dell’orologio.
Assicurarsi che il software dell’orologio sia aggiornato alla versione più recente.

Aggiornamento del software dell’orologio

È necessario utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per aggiornare il software dell’orologio.

Una notifica sulla schermata dell’app del telefono CASIO WATCHES consente di sapere quando è disponibile un aggiornamento software. Seguire le istruzioni visualizzate nella schermata per aggiornare il software.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Eseguire l’operazione indicata nella schermata per aggiornare la versione del software dell’orologio.

Importante!

Assicurarsi che la schermata di indicazione dell’ora della del Modo di orologio sia visualizzata quando si aggiorna il software dell’orologio.

L’aggiornamento del software può richiedere fino a 30 minuti.

Prima di avviare l’operazione di aggiornamento del software, si consiglia di collegare l’orologio al cavo di ricarica e di caricarlo.

Se per qualche motivo non è possibile aggiornare il software, visitare il sito Web riportato di seguito.

https://support.casio.com/wat/app/3515/it/