Trovatelefono

È possibile utilizzare la funzione Trova telefono per attivare un segnale acustico sul telefono associato e facilitarne l’individuazione. Il segnale acustico viene emesso anche quando il telefono è in modalità silenziosa.

Importante!

La funzione Trovatelefono non emette alcun suono se l’app del telefono CASIO WATCHES non è in esecuzione sul telefono.

Non utilizzare questa funzione in aree in cui l’uso dei segnali acustici del telefono è vietato.

Il segnale acustico viene emesso ad alto volume. Non utilizzare questa funzione se si indossano degli auricolari collegati al telefono.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [PHONE FINDER].

5. 3515_142_BasicInfo
  6. Premere (C).

7. Viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono e il telefono suona.

Sono necessari alcuni secondi prima che il telefono emetta il segnale acustico.

Quando un’operazione di ricerca del telefono non riesce viene visualizzato [FAILED].

8. Premere qualsiasi pulsante per interrompere il segnale acustico.

9. Il segnale acustico del telefono può essere interrotto solo durante i primi 30 secondi premendo qualsiasi pulsante dell’orologio.

Nota

La connessione con il telefono non è possibile quando l’orologio è in Modo aeroplano. Per connettersi al telefono, disattivare il Modo aeroplano.