Reimpostazione delle impostazioni dell’orologio

In questa sezione viene illustrato come ripristinare ora, data e altre impostazioni dell’orologio e del registro sui valori predefiniti iniziali.

Importante!

Una volta eseguita un’operazione di ripristino, non è possibile ripristinare le impostazioni precedenti al ripristino.

L’azzeramento delle impostazioni non può essere effettuata nelle condizioni descritte di seguito.

Mentre l’indicatore del livello della pila è 3515_icon_inl_LOW o inferiore

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GENERAL SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Viene visualizzata la schermata GENERAL SETTINGS.

11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [RESET].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [YES].

14. Per interrompere l’operazione di azzeramento, spostare il puntatore su [NO].

15. Premere (C).

16. Al termine dell’operazione di ripristino, l’orologio torna alla schermata dell’ora corrente. L’operazione di ripristino delle impostazioni predefinite iniziali è completa quando viene visualizzato [AC] nell’angolo inferiore destro del display.

17. Premere (A) per cancellare [AC] dal display.

Nota

Il ripristino dell’orologio comporta anche l’eliminazione delle informazioni relative all’associazione dell’orologio a un telefono e alla sua disassociazione.