Attivazione del Modo aeroplano dell’orologio

Quando si è in un ospedale, in aereo o in qualsiasi altro luogo in cui la connessione a un telefono o la ricezione dei segnali GPS può provocare problemi, attivare il Modo aeroplano dell’orologio. Per disattivare il Modo aeroplano dell’orologio, eseguire di nuovo la medesima operazione.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [AIRPLANE MODE].

5. 3515_078_AIRPLANE
  6. Premere (C).

7. Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’impostazione della modalità aereo.

8. [OFF]

Consente di uscire del Modo aeroplano.

[ON]

Abilita il Modo aeroplano.

9. Premere (C) per completare l’impostazione.

10. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata del Modo aeroplano.

11. Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.

12. icon_3452_airplane viene visualizzato quando l’orologio è in Modo aeroplano.