Abilitazione del promemoria passi

Il promemoria passi visualizza un indicatore ed emette un suono o una vibrazione di avviso quando rileva che non si è camminato abbastanza durante un intervallo di tempo specificato. Si tratta di un utile suggerimento che aiuta a raggiungere i propri obiettivi di esercizio fisico.

Quando l’orologio invia un avviso promemoria passi, camminare per circa cinque minuti.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GENERAL SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Viene visualizzata la schermata GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [STEP REMINDER].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per selezionare l’impostazione di abilitazione/disabilitazione desiderata del promemoria passi.

14. [OFF]

Funzione promemoria passi disabilitata

[ON]

Funzione promemoria passi abilitata

15. Premere (C) per completare l’impostazione.

16. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del promemoria passi.

17. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due o tre minuti mentre è visualizzata la schermata di impostazione, l’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente.

Anche se il promemoria passi è abilitato, l’orologio non invia la notifica in presenza di una delle condizioni riportate di seguito.

Quando l’orologio rileva che non lo si è indossato

Se l’ora corrente rientra nel periodo definito tra gli orari di sonno e gli orari di sveglia specificati

Mentre è in corso un’attività

Mentre l’indicatore del livello della pila è 3515_icon_inl_LOW o inferiore

In caso di errore del sensore

Se l’analisi del comportamento non rileva la camminata e la corsa, l’orologio potrebbe inviare una notifica per informare che la funzione di promemoria passi ha rilevato un numero basso di passi.

Cancellazione di una notifica in corso

Premere qualsiasi pulsante per cancellare la notifica del promemoria passi in corso.