Impostazione dell’unità di misura per la pressione barometrica

È possibile specificare ettopascal (hPa) o pollici di mercurio (inHg) come unità di visualizzazione dei valori di pressione barometrica.

Importante!

Quando è impostata Tokyo (TOKYO) come città base, l’unità della pressione barometrica è fissa sugli ettopascal (hPa) e non può essere modificata.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GENERAL SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Viene visualizzata la schermata GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [UNITS].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [BAROMETER].

14. Premere (C).

15. Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’unità per la pressione barometrica.

16. [hPa]

Ettopascal

[inHg]

Pollici di mercurio

17. Premere (C) per completare l’impostazione.

18. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’unità di misura.

19. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due o tre minuti mentre è visualizzata la schermata di impostazione, l’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente.

È anche possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per modificare l’unità di misura della pressione barometrica.