Misurazione del livello di ossigeno nel sangue

Importante!

Potrebbe non essere possibile ottenere i risultati della misurazione del livello di ossigeno nel sangue se si è in un luogo freddo e il polso è freddo. Riscaldare il polso prima di eseguire la misurazione.

Se la misurazione nella stessa posizione sul polso fallisce continuamente o se i valori misurati oscillano ampiamente, cambiare la posizione dell’orologio sul polso. È inoltre possibile provare a spostare l’orologio sull’altro polso.

Eseguire diverse misurazioni in condizioni identiche, spostando l’orologio intorno al polso. Individuare la posizione del polso in cui la misurazione è più stabile.

Non effettuare misurazioni subito dopo un esercizio fisico. Attendere che la respirazione si stabilizzi.

Durante la misurazione, tenere fermo il braccio e non spostarlo.

Durante la misurazione, evitare di parlare e non trattenere il respiro.

1. Da seduti, posizionare il braccio su un tavolo o su un’altra superficie piana.

2. Tenere il gomito e il polso il più possibile non piegati e dritti.

3. img_Band_BloodOxygen
  4. Assicurarsi che il cinturino non sia a contatto con la superficie sotto il braccio e che non prema contro il polso.

5. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

6. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [BLOOD OXYGEN].

7. 3515_BLOOD
  8. Premere (C).

9. Viene visualizzata la schermata di misurazione del livello di ossigeno nel sangue.

3515_165_SPO2
  10. Premere (C).

11. Avviare la misurazione del livello di ossigeno nel sangue.

3515_166_SPO2

Il risultato della misurazione viene visualizzato al termine di un’operazione di misurazione del livello di ossigeno nel sangue.

3515_167_SPO2
  12. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Se si verifica un errore nella misurazione del livello di ossigeno nel sangue, sul display viene visualizzato il messaggio [ERROR].

Il messaggio [- - -%] viene visualizzato sul display se il valore misurato non rientra nell’intervallo di misurazione consentito.

L’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente se non si esegue alcuna operazione per circa un’ora durante l’utilizzo della funzione di misurazione del livello di ossigeno nel sangue.