Misurazione di un esercizio di respirazione

Durante l’esercizio di respirazione, l’orologio misura il tempo trascorso nella zona calma (il tempo trascorso a respirare lentamente, in modo che il ritmo respiratorio e il cuore siano sincronizzati).

Tenere le braccia ferme durante la misurazione dell’esercizio di respirazione.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [BREATHING EXERCISE].

3. 3515_BREATHING
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzata la schermata di azzeramento dell’esercizio respiratorio.

3515_BREATHING_reset
  6. Sedersi o sdraiarsi.

7. Rilassare il braccio e regolare la postura in modo da tenere ferma la mano.

8. Premere (C).

9. Viene visualizzata la schermata di preparazione dell’esercizio di respirazione.

3515_172_BREATHING

Al termine della preparazione, l’orologio inizia la misurazione dell’esercizio di respirazione.

10. Respirare lentamente (inspirare ed espirare) seguendo l’animazione.

11. 3515_054_BREATHING

Zona calma

Significato

(Nessun messaggio visualizzato)

Zona buona non raggiunta.

[GOOD]

Buono

[VERY GOOD]

Ottimo

[OPTIMAL]

Ottimale

Al termine dell’operazione di misurazione, l’orologio visualizza il risultato.

Ad ogni pressione di (A) o (D) si passa da una schermata dei risultati all’altra.

3515_055_fl_BREATHING

Nota

Per raggiungere la zona [OPTIMAL], mantenere un ritmo di sei respiri (inspirazione, espirazione) al minuto.

Sul display appare [ERROR] se si rimuove l’orologio dal polso mentre è visualizzata la schermata di preparazione o se non è possibile ottenere un segnale stabile.