Impostazione della durata di un esercizio di respirazione

Utilizzare questa procedura per impostare la durata (in minuti) dell’esercizio di respirazione.

Gamma di impostazione: Da 02’00” a 20’00”

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [BREATHING EXERCISE].

3. 3515_BREATHING
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzata la schermata di azzeramento dell’esercizio respiratorio.

3515_BREATHING_reset
  6. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

7. Viene visualizzata la schermata di impostazione della durata dell’esercizio.

3515_053_BREATHING
  8. Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione della durata in minuti.

9. È possibile impostare un tempo compreso tra 2 e 20 minuti con incrementi di 1 minuto.

10. Premere (C) per completare l’impostazione.

11. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di azzeramento dell’esercizio di respirazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.